INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI CLIENTI

 

Volta Green Energy S.r.l. (di seguito anche “Volta G.E.” o “la Società”), con sede legale in Piazza Manifattura, 1 – 38068 Rovereto (TN), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali dei propri clienti (in seguito “Titolare”), Le comunica che i suoi dati personali saranno trattati ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR” o “Regolamento”) e del D.Lgs 196/2003, come modificato dal D.Lgs 101/2018. Il Titolare La informa inoltre, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento, che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di Volta G.E., [in quanto legale rappresentante/persona di contatto dell’azienda cliente], inerenti, connessi e/o strumentali all’esecuzione del contratto di vendita, potranno essere oggetto di trattamento con le modalità e per le finalità seguenti:

 

  1. Finalità e base giuridica del trattamento

I Suoi dati personali, inclusi i dati anagrafici, fiscali, nonché gli estremi del Suo conto corrente bancario, verranno trattati (per la definizione di ‘trattamento’, v. art. 4, par. 1, n. 2 del Regolamento) per finalità legate al rispetto delle disposizioni normative e Regolamentari vigenti in materia civile, fiscale e tributaria nonché dei provvedimenti emanati dalle competenti autorità, alle attività relative alla gestione del rapporto contrattuale in conformità alla normativa vigente, alla necessità di difesa di un diritto in giudizio o nelle opportune sedi previste dalle disposizioni normative e regolamentari vigenti.

La base giuridica del trattamento si identifica (a titolo esemplificativo) nella costituzione, esecuzione ed eventuale risoluzione del contratto di vendita stipulato tra Lei e la Società, e negli obblighi al medesimo contratto connessi e/o dal medesimo direttamente e/o indirettamente derivanti.

 

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento avverrà con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, nel rispetto di quanto previsto nonché nel rispetto di quanto previsto dal Capo II (Principi) e dal Capo IV (Titolare del trattamento e responsabile del trattamento) del Regolamento.

Il trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire o trasmettere i dati stessi.

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4, n. 2) del Regolamento, cui si rimanda per ogni utile finalità.

I dati forniti verranno conservati per tutta la durata del contratto con la nostra Società e, successivamente, per tutti il tempo necessario, per finalità relative all’adempimento di obblighi normativi in ambito amministrativo-contabile, tributario, fiscale e civilistico.

Il Titolare del trattamento, previa richiesta scritta da parte dell’interessato, fornirà una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richieste dall’interessato, il Titolare addebiterà un contributo spese commisurato ai costi amministrativi. Il diritto di ottenere una copia da parte dell’interessato non deve ledere i diritti e le libertà altrui.

 

  1. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili, per le finalità di cui all’art.1, ai seguenti soggetti:

  1. ai dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di responsabili interni e/o di incaricati del trattamento e/o di amministratori di sistema;
  2. a società terze che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità (a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo: istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi) di responsabili esterni del trattamento e/o di amministratori di sistema esterni per i tempi strettamente necessari all’ottimale esecuzione di tale servizio;
  3. ai soggetti ai quali è affidato il servizio di manutenzione e sviluppo del nostro sistema informatico, per i tempi strettamente necessari all’ottimale esecuzione di tale servizio;

 

  1. Comunicazione dei dati

Senza il Suo espresso consenso (ex art. 6 lett. b) e c) del Regolamento), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 1 ad organismi di vigilanza, autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti verso i quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità suddette.

 

  1. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverranno su server, ubicati all’interno dell’Unione Europea, del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server, in Italia, all’interno dell’Unione Europea e/o in Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità agli artt. 44 ss. del Regolamento ed alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato.

 

  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 1 è obbligatorio. I dati acquisiti, oggetto della presente informativa, sono essenziali per il perfezionamento del rapporto contrattuale e per la successiva esecuzione del rapporto contrattuale dal medesimo derivante. L’eventuale rifiuto di fornire i dati richiesti e/o la loro inesattezza potrebbe comportare l’impossibilità di provvedere:

  1. al rispetto delle disposizioni normative e regolamentari vigenti in materia civile, fiscale e tributaria nonché dei provvedimenti emanati dalle competenti autorità;
  2. alla verifica dei requisiti previsti dalla normativa antimafia;
  3. a garanzia della corretta gestione normativa, tecnica ed economica del rapporto contrattuale;
  4. ad azione o difesa di un diritto in giudizio o nelle opportune sedi previste dalle disposizioni normative e regolamentari vigenti.

 

  1. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, La informiamo che Lei ha la possibilità di esercitare tutti i diritti previsti dall’art 15 del Regolamento, e precisamente:

  1. il diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: i) le categorie di dati personali in questione; ii) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se paesi terzi o organizzazioni internazionali; iii) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; iv) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al Titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; v) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, ai sensi degli artt. 77 ss. del Regolamento; vi) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; vii) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4 del Regolamento, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato; viii) il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’articolo 46 del Regolamento relative al trasferimento, qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale;
  2. l’interessato avrà altresì (ove applicabili) i diritti di cui agli artt. 16-21 del Regolamento (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione).

 

La informiamo che la Società si impegna a rispondere alle sue richieste al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta, tale termine potrebbe essere prorogato in funzione di complessità o numerosità delle richieste. La Società provvederà a spiegarle il motivo della proroga entro un mese dalla sua richiesta. L’esito della sua richiesta potrà esserle fornita per iscritto o su formato elettronico.

 

  1. Videosorveglianza

In caso di visita presso la sede della Società, Volta G.E la informa che i sui dati poteranno essere oggetto di trattamento effettuato mediante la rilevazione di immagini/suoni mediante impianti di videosorveglianza. La Società utilizza un sistema di videosorveglianza ai fini di garantire la sicurezza dei dipendenti, del patrimonio aziendale. Le immagini sono registrate e conservate esclusivamente a cura del personale addetto alla sorveglianza e sono cancellate dopo 3 giorni. Le immagini sono consultabili solo dal personale autorizzato o dall’autorità giudiziaria.

 

L’informativa completa sulla videosorveglianza è consultabile al seguente indirizzo:

Privacy

 

  1. Modalità di esercizio dei diritti

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’art. 15 del Regolamento nelle seguenti modalità:

  1. invio di una raccomandata a.r. a: Volta Green Energy, c.a. Roberto Giacon, Piazza Manifattura, 1 – 38068 Rovereto (TN);
  2. invio di una e-mail all’indirizzo: privacy@voltagreenenergy.com

 

  1. Titolare, responsabile e persone autorizzate al trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento è Volta G.E., con sede in Piazza Manifattura, 1 – 38068 Rovereto (TN). L’elenco aggiornato dei responsabili e delle persone autorizzate al trattamento dei dati è custodito presso la sede del Titolare.

 

  1. Modifiche alla presente Informativa

La presente Informativa potrà subire delle variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DI FORNITORI

 

Volta Green Energy S.r.l. (di seguito anche “Volta G.E.” o il “Titolare”), con sede legale in Piazza Manifattura, 1 – 38068 Rovereto (TN), in qualità di titolare del trattamento dei propri fornitori, Le comunica che i suoi dati personali saranno trattati ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR” o “Regolamento”) e del D.Lgs 196/2003, come modificato dal D.Lgs 101/2018.

Il Titolare La informa inoltre, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento che i Suoi dati personali inerenti, connessi e/o strumentali all’esecuzione del contratto di fornitura, da Lei volontariamente messi a disposizione di Volta G.E. (di seguito, anche, “la Società”), [in quanto legale rappresentante/persona di contatto del fornitore], potranno essere oggetto di trattamento con le modalità e per le finalità seguenti:

 

  1. Finalità e base giuridica del trattamento

I Suoi dati personali, inclusi i dati anagrafici, fiscali, nonché gli estremi del Suo conto corrente bancario, verranno trattati (per la definizione di ‘trattamento’, v. art. 4, par. 1, n. 2 del Regolamento) per finalità legate al rispetto delle disposizioni normative e Regolamentari vigenti in materia civile, fiscale e tributaria nonché dei provvedimenti emanati dalle competenti autorità, alle attività relative alla gestione del rapporto contrattuale in conformità alla normativa vigente, alla necessità di difesa di un diritto in giudizio o nelle opportune sedi previste dalle disposizioni normative e regolamentari vigenti.

La base giuridica del trattamento si identifica nella costituzione, esecuzione ed eventuale risoluzione del contratto di fornitura stipulato tra Lei e la Società, e negli obblighi al medesimo contratto connessi e/o dal medesimo direttamente e/o indirettamente derivanti.

 

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento avverrà con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, nonché nel rispetto di quanto previsto dal Capo II (Principi) e dal Capo IV (Titolare del trattamento e responsabile del trattamento) del Regolamento.

Il trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire o trasmettere i dati stessi. Potranno, inoltre, costituire oggetto di trattamento i dati personali idonei a rivelare l’eventuale esistenza di condanne penali nonché di procedimenti penali in corso di cui al D.P.R. 14/11/2002 n. 313 e ss. mm. e ii. (“Testo unico delle disposizioni legislative e regolamentari in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti (Testo A)”); tali dati saranno trattati – oltre a quanto già precisato in via generale per tutti i dati – nel rispetto di quanto previsto dai principi di cui all’art. 10 del Regolamento.

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4, n. 2) del Regolamento, cui si rimanda per ogni utile finalità.

I dati forniti verranno conservati per tutta la durata del contratto con la Società e, successivamente, per tutti il tempo necessario, per finalità relative all’adempimento di obblighi normativi in ambito amministrativo-contabile, tributario, fiscale e civilistico.

Il Titolare, previa richiesta scritta da parte dell’interessato, fornirà una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richieste dall’interessato, il Titolare addebiterà un contributo spese commisurato ai costi amministrativi. Il diritto di ottenere una copia da parte dell’interessato non deve ledere i diritti e le libertà altrui.

 

  1. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili, per le finalità di cui all’ art. 1, ai seguenti soggetti:

  1. ai dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di responsabili interni e/o di incaricati del trattamento e/o di amministratori di sistema;
  2. a società terze che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità (a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo: istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi) di responsabili esterni del trattamento e/o di amministratori di sistema esterni, per i tempi strettamente necessari all’ottimale esecuzione di tale servizio;
  3. ai soggetti ai quali è affidato il servizio di manutenzione e sviluppo del nostro sistema informatico, per i tempi strettamente necessari all’ottimale esecuzione di tale servizio.

 

  1. Comunicazione dei dati

Senza il Suo espresso consenso (ex art. 6 lett. b) e c) del Regolamento), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 1 ad organismi di vigilanza, autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti verso i quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità suddette.

 

  1. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverranno su server, ubicati all’interno dell’Unione Europea, del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server all’interno dell’Unione Europea e/o in Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità agli artt. 44 ss. del Regolamento ed alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato.

 

  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 1 è obbligatorio. I dati acquisiti, oggetto della presente informativa, sono essenziali per il perfezionamento del rapporto contrattuale e per la successiva esecuzione del rapporto contrattuale dal medesimo derivante. L’eventuale rifiuto di fornire i dati richiesti e/o la loro inesattezza potrebbe comportare l’impossibilità di provvedere:

  1. al rispetto delle disposizioni normative e regolamentari vigenti in materia civile, fiscale e tributaria nonché dei provvedimenti emanati dalle competenti autorità;
  2. a garanzia della corretta gestione normativa, tecnica ed economica del rapporto contrattuale;
  3. ad azione o difesa di un diritto in giudizio o nelle opportune sedi previste dalle disposizioni normative e regolamentari vigenti.
  4. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, La informiamo che Lei ha la possibilità di esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 15 del Regolamento, e precisamente:

  1. il diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: i) le categorie di dati personali in questione; ii) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; iii) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; iv) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al Titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; v) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, ai sensi degli artt. 77 ss. del Regolamento; vi) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; vii) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4 del Regolamento, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato; viii) il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’articolo 46 del Regolamento relative al trasferimento, qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale;
  2. l’interessato avrà altresì (ove applicabili) i diritti di cui agli artt. 16-21 del Regolamento (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione.

La informiamo che la Società si impegna a rispondere alle Sue richieste al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta, tale termine potrebbe essere prorogato in funzione di complessità o numerosità delle richieste. La Società provvederà a spiegarLe il motivo della proroga entro un mese dalla Sua richiesta. L’esito della Sua richiesta potrà esserLe fornita per iscritto o su formato elettronico.

 

  1. Videosorveglianza

In caso di visita presso la sede della Società, Volta G.E la informa che i sui dati poteranno essere oggetto di trattamento effettuato mediante la rilevazione di immagini/suoni mediante impianti di videosorveglianza. La Società utilizza un sistema di videosorveglianza ai fini di garantire la sicurezza dei dipendenti, del patrimonio aziendale. Le immagini sono registrate e conservate esclusivamente a cura del personale addetto alla sorveglianza e sono cancellate dopo 3 giorni. Le immagini sono consultabili solo dal personale autorizzato o dall’autorità giudiziaria.

 

L’informativa completa sulla videosorveglianza è consultabile al seguente indirizzo:

https://voltagreenenergy.com/privacy

 

  1. Modalità di esercizio dei diritti

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’art. 15 del Regolamento nelle seguenti modalità:

  1. invio di una raccomandata a.r. a: Volta Green Energy, c.a. Roberto Giacon, Piazza Manifattura, 1 – 38068 Rovereto (TN);
  2. invio di una e-mail all’indirizzo: privacy@voltagreenenergy.com

 

  1. Titolare, responsabile e persone autorizzate al trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento è Volta G.E., con sede in Piazza Manifattura, 1 – 38068 Rovereto (TN). L’elenco aggiornato dei responsabili e delle persone autorizzate al trattamento dei dati è custodito presso la sede del Titolare.

 

  1. Modifiche alla presente Informativa

La presente Informativa potrà subire delle variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI CANDIDATI

 

Volta Green Energy S.r.l. (di seguito anche “Volta G.E.” o “la Società”), con sede legale in Piazza Manifattura, 1 – 38068 Rovereto (TN), in qualità di titolare del trattamento dei suoi dati personali (in seguito “Titolare”), Le comunica che i suoi dati personali saranno trattati ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR” o “Regolamento”) e del D.Lgs 196/2003, come modificato dal D.Lgs 101/2018. Il Titolare La informa inoltre, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento, che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di Volta G.E. saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Società.

La informiamo, che eventuali dati di categoria particolare da Lei volontariamente messi a disposizione della Società – a titolo esemplificativo, attraverso l’invio del Suo curriculum vitae o l’inoltro della Sua candidatura – potranno essere oggetto di trattamento unicamente per le finalità di seguito indicate. Il trattamento di eventuali dati di categoria particolare relativi alla Sua persona sarà comunque subordinato al Suo espresso consenso, da prestarsi attraverso il modulo riportato in calce alla presente informativa.

  1. Finalità del trattamento.

I dati personali da Lei messi a disposizione della Società – ivi compresi eventuali dati di categoria particolare – potranno essere utilizzati esclusivamente ai fini dello svolgimento di attività di reclutamento e/o selezione del personale. Ove ritenuto necessario in relazione alla specifica posizione, potrebbero essere richieste ulteriori informazioni ai fini di verifica di eventuali conflitti di interesse che potrebbero generarsi nell’ambito delle attività previste dalla mansione.

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. Tuttavia, un Suo eventuale rifiuto di rispondere e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe comportare l’impossibilità per la Società di prendere in considerazione la Sua candidatura e/o l’impossibilità di valutare adeguatamente il Suo profilo professionale.

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

  1. Destinatari / Categorie di destinatari dei dati personali

All’interno della Società potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali i soci, i componenti del consiglio di amministrazione o altro organo amministrativo, il personale aziendale, con particolare riferimento ai dipendenti addetti alla gestione del personale e, comunque, i Responsabili esterni e gli autorizzati al trattamento dei dati personali nominati dalla Società nell’esercizio delle loro funzioni.

Nel perseguimento delle suddette finalità, la Società potrà inoltre avvalersi delle seguenti categorie di soggetti, che potranno parimenti venire a conoscenza dei Suoi dati personali: soggetti qualificati che forniscono alla Società prestazioni o servizi strumentali alle attività di selezione e di reclutamento del personale, quali, a titolo meramente esemplificativo, consulenti ai quali potrà essere affidato lo svolgimento di eventuali selezioni per conto della Società e/o comunque consulenti che assistono a vario titolo la Società con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi; fornitori di servizi di e-recruiting; i soggetti e le società chiamate eventualmente a gestire e/o a partecipare alla gestione e/o alla manutenzione dei nostri siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici; qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base ad un’espressa disposizione di legge.

La gestione e la conservazione dei dati personali avverranno su server, ubicati all’interno dell’Unione Europea, del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento.

I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server, in Italia, all’interno dell’Unione Europea e/o in Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità agli artt. 44 ss. del Regolamento ed alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato.

  1. Criteri utilizzati per la conservazione dei dati

I dati che La riguardano verranno conservati secondo uno dei seguenti criteri:

  • per un arco di tempo non superiore a quello necessario al raggiungimento delle finalità per i quali essi sono trattati;
  • per un arco di tempo non superiore a quello necessario all’adempimento degli obblighi normativi.

 

  1. Videosorveglianza

In caso di visita presso la sede della Società, Volta G.E la informa che i sui dati poteranno essere oggetto di trattamento effettuato mediante la rilevazione di immagini/suoni mediante impianti di videosorveglianza. La Società utilizza un sistema di videosorveglianza ai fini di garantire la sicurezza dei dipendenti, del patrimonio aziendale. Le immagini sono registrate e conservate esclusivamente a cura del personale addetto alla sorveglianza e sono cancellate dopo 3 giorni. Le immagini sono consultabili solo dal personale autorizzato o dall’autorità giudiziaria.

L’informativa completa sulla videosorveglianza, è consultabile al seguente indirizzo: https://voltagreenenergy.com/privacy

  1. Diritti dell’interessato

La informiamo che in qualunque momento, relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 15-22 del Regolamento.

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’art. 15 del Regolamento nelle seguenti modalità:

  • invio di una raccomandata a.r. a: Volta Green Energy S.r.l, c.a. di Roberto Giacon, Piazza Manifattura, 1 – 38068 Rovereto (TN);
  • invio di una e-mail all’indirizzo: privacy@voltagreenenergy.com.

 

La informiamo che la Società si impegna a rispondere alle Sue richieste al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta. Tale termine potrebbe essere prorogato in funzione di complessità o numerosità delle richieste. La Società provvederà a spiegarLe il motivo della proroga entro un mese dalla Sua richiesta.

Nel dettaglio l’interessato ha il diritto di:

  • chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione (“Diritto all’Oblio”) dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo.
  1. Titolare del trattamento e Responsabile al trattamento dei dati personali.

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è Volta Green Energy S.r.l., con sede legale in Piazza Manifattura, 1 – 38068 Rovereto (TN). Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati dalla Società potrà essere inviata presso la sede legale della Società, oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica privacy@voltagreenenergy.com.

L’elenco aggiornato dei Responsabili è disponibile presso la sede della Società ed è conoscibile attraverso apposita richiesta formulata con le modalità sopra indicate.

 

INFORMATIVA VIDEOSORVEGLIANZA

Volta Green Energy S.r.l. (di seguito anche “Volta G.E.” o “la Società”), con sede legale in Piazza Manifattura, 1 – 38068 Rovereto (TN), in qualità di titolare del trattamento (“il Titolare”) dei dati personali raccolti, Le comunica che questi saranno trattati ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR” o “Regolamento”) e del D.Lgs 196/2003, come modificato dal D.Lgs 101/2018.

Il Titolare La informa inoltre, ai sensi del Provvedimento in materia di videosorveglianza emanato dal Garante per la Protezione dei dati personali in data 8 aprile 2010 (“il Provvedimento”), che è attivo un sistema di videosorveglianza a tutela del patrimonio aziendale e di sicurezza delle persone.

 

  1. Base Giuridica, Finalità e Natura del Trattamento

La registrazione delle immagini tramite il sistema di videosorveglianza e, dunque il trattamento dei suoi dati, viene effettuato a fini di sicurezza e di tutela delle persone e del patrimonio aziendale.

In ogni caso, i suoi dati personali saranno trattati, senza che sia necessario ottenere il suo consenso, ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. f) del GDPR per il perseguimento del legittimo interesse che il Titolare, sulla base del bilanciamento degli interessi effettuato dal Garante per la Protezione dei Dati Personali nel Provvedimento, ha ravvisato nella tutela delle persone, della proprietà e del patrimonio aziendale rispetto a possibili aggressioni, furti, rapine danneggiamenti e atti di vandalismo.

 

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento avverrà nel rispetto di quanto previsto dal Capo II (Principi) e dal Capo IV (Titolare del trattamento e Responsabile del trattamento) del Regolamento. In particolare, i dati saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’interessato, raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime, nonché adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati. Il trattamento sarà effettuato attraverso strumenti elettronici in conformità a quanto disposto dal GDPR in materia di misure di sicurezza.

 

  1. Destinatari dei dati personali

I dati forniti saranno trattati da dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di responsabili interni e/o autorizzati al trattamento ai sensi dell’Articolo 29 del Regolamento, nonché comunicati e trattati da soggetti terzi, nominati Responsabili Esterni al Trattamento ai sensi dell’Articolo 28 del Regolamento, mediante strumenti manuali e informatici in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 

  1. Periodo di conservazione dei dati

I dati sono raccolti, registrati e conservati per un arco temporale pari a 3 giorni a seguito dei quali i dati saranno cancellati / sovrascritti. Le immagini sono consultabili solo dal personale autorizzato o dall’autorità giudiziaria.

 

  1. Comunicazione dei dati

Senza il Suo espresso consenso (ex art. 6 lett. b) e c) del Regolamento), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati ad organismi di vigilanza, autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti, sia pubblici che privati, verso i quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità descritte nella presente informativa.

 

 

  1. Trasferimento dei dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverranno su server, attualmente ubicati all’interno dell’Unione Europea, del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea, tuttavia, in caso di trasferimento dei dati extra-UE, il Titolare assicura sin d’ora che ciò avverrà in conformità agli artt. 44 e ss. del GDPR ed alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato.

 

  1. Diritti dell’Interessato

La informiamo che con riferimento ai dati trattati lei può esercitare in qualsiasi momento i diritti di cui agli Articoli 15, 16, 17, 18, 20, 21 e 22 del Regolamento. In particolare, lei ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati ed in tal caso l’accesso agli stessi e di verificarne l’esattezza. Ha il diritto, inoltre, di richiedere la rettifica dei dati, la cancellazione, la limitazione del trattamento, la portabilità dei Suoi dati, nonché di opporsi al trattamento in tutto o in parte per motivi legittimi, di revocare il proprio consenso, qualora previsto e di proporre un reclamo ad un’Autorità di Controllo.

 

  1. Modalità di esercizio dei diritti

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’art. 15 del Regolamento nelle seguenti modalità:

  1. inviando una e-mail all’indirizzo: privacy@voltagreenenergy.com
  2. inviando una raccomanda A/R presso la sede aziendale in Piazzale Manifattura, 1 – 38068 Rovereto (TN).

 

  1. Titolare, responsabile e persone autorizzate al trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento è Volta Green Energy S.r.l.

L’elenco aggiornato dei responsabili e delle persone autorizzate al trattamento dei dati è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

 

  1. Modifiche alla presente Informativa

La presente Informativa potrà subire delle variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.